Новые даты игр «Белогорья» с командами «Динамо-ЛО», «Зенит-Казань», «Локомотив»

Утверждены даты матчей 5-го, 8-го и 22-го туров Суперлиги Париматч с участием «Белогорья».

Из-за вынужденной самоизоляции и запрета на игры и тренировки «Белогорье» не смогло сыграть матч 5-го тура чемпионата с «Динамо-ЛО» в Сосновом Бору. Не состоится матч в Белгороде 21 октября с нижегородским АСК. Также не будут проведены игры в Уфе с «Уралом» (26 октября) и в Новосибирске с «Локомотивом» (31 октября, 8-й тур), который также ушел на карантин.

Как мы уже сообщали, домашняя встреча «львов» с АСК (6-й тур) перенесена на 10 февраля.

По договоренности с «Динамо-ЛО», пропущенный матч с динамовцами будет сыгран 9 января в Сосновом Бору. Там же 11 января «Динамо-ЛО» и «Белогорье» проведут игру второго круга, которая ранее планировалась в Белгороде на 10 января.

Матч 8-го тура «Локомотив» — «Белогорье» переносится на 11 ноябряон будет совмещен с игрой полуфинала Кубка России. Клубы Белгорода и Новосибирска попали в одну полуфинальную кубковую группу, и их встреча на этом этапе пойдет в зачет кубковых соревнований и чемпионата страны. Аналогичным образом в другой группе будет совмещена пропущенная игра третьего тура между «Динамо» и АСК.

На прошлой неделе мы объявляли о том, что оба матча чемпионата с казанским «Зенитом» будут проведены в Белгороде 14–15 ноября. 14 ноября – календарная игра первого круга, а на 15 ноября казанская команда хотела перенести матч второго круга (22-й тур), назначенный в Казани на 13 февраля. Эту договоренность клубов утвердила Всероссийская федерация волейбола. Но в связи с новыми обстоятельствами, связанными с матчем Лиги чемпионов, «Зенит-Казань» отказался от матча в Белгороде 15 ноября, и игра второго круга состоится в соответствии первоначальным расписанием Суперлиги Париматч, т. е. 13 февраля в Казани.

ВК «Белогорье»

Любительская лига

Видео

Любительская лига

Фото

Волейбол на снегу

Видео