Станислав Шевченко – президент ВФВ, Геннадий Шипулин – вице-президент

Сегодня в Москве состоялась отчетно-выборная конференция Всероссийской федерации волейбола, в ходе которой состоялись выборы руководства организации и были представлены доклады ответственных лиц.

Станислав Шевченко переизбран на пост президента ВФВ. Эту должность он занимает с 2010 года, сменив прежнего руководителя федерации Николая Патрушева. Сейчас выборы президента ВФВ состоялись на безальтернативной основе.

Вице-президентами ВФВ переизбраны Геннадий Шипулин (президент ВК «Белогорье»), Николай Карполь (президент ВК «Уралочка-НТМК») и Андрей Горбенко, являющийся генеральным директором ВФВ и председателем Совета пляжного волейбола.

На должности генерального директора федерации остался Александр Яременко.

В ходе конференции, как сообщает пресс-служба ВФВ, Станислав Шевченко отчитался о достижениях российского волейбола и о проделанной работе по развитию и популяризации вида спорта за отчетный период, Сергей Шляпников доложил участникам о состоянии дел в работе с резервом, а Роман Станиславов проинформировал о работе Оргкомитета по проведению в России финального турнира чемпионата мира 2022 года среди мужских команд.

ВК «Белогорье»

Любительская лига

Видео

Любительская лига

Фото

Волейбол на снегу

Видео